Москва  | Вся Россия

8 (800) 500-74-67

8 (495) 150-00-74

С 10:00 до 19:00 пн-пт


Бренды:

Специально для брюнеток - BRILLIANT BRUNETTE от John Frieda

30.01.2018


BRILLIANT BRUNETTE от John Frieda - это специальная линия средств для ухода за окрашенными, колорированными и натуральными волосами темных оттенков. Брюнетки на собственном опыте знают, что иногда волосы могут выглядеть тусклыми и безжизненными. Это происходит потому, что при неправильном уходе, недостатке света и кислорода, а также частом химическом воздействии структура волос подвергается изменениям. Внутри каждого волоса – мягкая сердцевина, которая насыщена воздухом, ее окружает корковый слой, в котором содержится пигмент меланин, отвечающий за оттенок, на поверхности волоса – кутикула. Если корковый слой и сердцевина становятся пористыми, клетки кутикулы сильно «открываются», это означает, что структура волоса повреждена. При этом волосы теряют здоровый вид, однородность цвета и способность преломлять солнечные лучи.

Коллекция средств Brilliant Brunette восстанавливает структуру волос на всех уровнях, придает ослепительный блеск, сохраняет и освежает оттенок, благодаря действию эксклюзивного комплекса Light Enhancers.

Шампуни и кондиционеры Brilliant Brunette содержат эксклюзивную технологию LIGHT ENHANSERS, придающую экстремальный блеск волосам в зависимости от их индивидуальной способности отражать солнечный свет. В состав линии Brilliant Brunette входят специальные средства для укладки: лак для тёмных волос и средство SHINE SHOCK  для экстремального сияния и восстановления поврежденных кончиков волос.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий